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O que você vai aprender

Disciplina CH
* Fundamentos em Gastronomia 60h
* Tendências Gastronômicas 60h
* Gastronomia Funcional e a Ênfase em Produtos 60h
* Atuação no Organismo Visando os Alimentos Funcionais 60h
* Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia Fit e Dietas com Restrição de Nutrientes 60h
* Alimentação e Saúde no Séc. XXI 60h
* Docência no Ensino Superior 60h
* Metodologia do Trabalho Científico 80h
* Disciplina obrigatória. Total 500h

O QUE PRECISO INVESTIR

taxa de matrícula: R$ 180,00

As mensalidades do curso podem ser divididas em:

a vista R$ 1.800,00
cartão crédito 12x R$ 150,00
boleto 20x R$ 90,00

Após a efetivação da matrícula você tem acesso imediato ao seu Portal do Aluno

Você tem acesso gratuito ao Material Didático Online

Sobre o curso

A busca de novos hábitos tem levados os brasileiros a procurarem costumes diferentes, principalmente, no que diz respeito à qualidade de vida e à alimentação. Segundo pesquisa da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo – FIESP (2018), 80% dos brasileiros procuram por alimentação saudável, buscando ingerir alimentos frescos, naturais e ricos nutricionalmente. Além disso, o exercício físico e alimentação funcional têm ganhado espaço nas famílias brasileiras. Baseado nesse exposto, o curso de gastronomia funcional e natural busca apresentar os conceitos fundamentais da gastronomia, bem como as tendências do mercado gastronômico. O curso, ainda, busca proporcionar um conhecimento como o metabolismo e atuação dos alimentos funcionais no organismo humano, assim como proporcionar uma aprendizagem no que tange cardápios funcionais e fit. Por fim, busca apresentar um parâmetro da alimentação no século XXI e apresenta, ainda, uma base sobre a gastronomia funcional. Com o curso, o discente terá acesso a diversos conceitos pertinentes a gastronomia funcional, receitas fitness e naturais, além de compreender a atuação dos alimentos no organismo.

Objetivo

O curso objetiva proporcionar ao discente um conhecimento sobre a gastronomia funcional e natural, levando o aluno a entender sobre a elaboração de tais cardápios. Busca desenvolver habilidades e competências preparando o estudante para atuação perante o mercado e propõe a estimulação de uma visão crítica sobre a necessidade de novos hábitos e a consequência de uma vida saudável.

Público alvo

O curso de gastronomia funcional e natural é destinado aos portadores de diploma da área alimentícia, como Gastronomia e Nutrição, bem como aos profissionais atuantes na área, como chef de cozinhas, nutricionistas, personal trainers, educadores físicos, nutrólogos, dentre outros. O curso é estendido aos demais profissionais portadores de diplomas que desejam adquirir conhecimento interdisciplinar no que tange ao objeto de estudo do curso.

Como funciona?

POR QUE ESTUDAR NA
Faculdade ÚNICA

Conheça algumas das
vantagens que oferecemos:

Conclusão em 6 meses

Se você não tem 1 ou 2 anos esse método é ideal para você.

Amplamente reconhecida

Somos reconhecidos por vários conselhos profissionais, como OAB, CREA e outros..

Reconhecido pelo MEC

Somos nota 4 em 5 na avaliação geral. Veja a nossa avaliação clicando aqui.

Melhor ambiente de ensino

Ambiente Virtual de Aprendizagem de última geração, com materiais didáticos elaborados por mestres e doutores especializados em cada área de ensino.

Educação que transforma vidas

Nossa metodologia já transformou a vida de mais de 179.000 alunos em todo o Brasil.

Estude sem sair de casa

Se você estuda, trabalha ou mora longe de uma faculdade, aqui você pode estudar, onde quiser e quando quiser.