Página Inicial / Pós-Graduação EAD / Gastronomia

O que você vai aprender

Disciplina CH
* Fundamentos em Gastronomia 60h
* Tendências Gastronômicas 60h
* Nutrição e Gastronomia Vegana 60h
* Elaboração de Cardápios Vegetarianos 60h
* Técnicas Gastronômicas e Preservação dos Nutrientes 60h
* Panificação e Confeitaria Vegetariana 60h
* Docência no Ensino Superior 60h
* Metodologia de Trabalho Científico 80h
* Disciplina obrigatória. Total 500h

O QUE PRECISO INVESTIR

taxa de matrícula: R$ 180,00

As mensalidades do curso podem ser divididas em:

a vista R$ 1.800,00
cartão crédito 12x R$ 150,00
boleto 20x R$ 90,00

Após a efetivação da matrícula você tem acesso imediato ao seu Portal do Aluno

Você tem acesso gratuito ao Material Didático Online

Sobre o curso

É crescente o número de pessoas que optam pela prática do vegetarianismo, segundo pesquisa do Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística – IBOPE. O órgão divulgou, em 2018, que o número de brasileiros vegetarianos tinha dobrado de acordo com os últimos. Segundo o órgão o número de vegetarianos é de aproximadamente 29 milhões. Nessa perspectiva, o curso de Gastronomia Vegetariana busca proporcionar ao discente o conhecimento para atuação no mercado em alta, apresentando conceitos e conhecimentos sobre a nutrição e gastronomia vegana. O curso ainda conta com a orientação de como desenvolver cardápios vegetarianos, técnicas para a preservação de nutrientes e a panificação e confeitaria vegana, bem como os fundamentos da gastronomia e suas tendências. O curso oferece aos discentes os conhecimentos básicos para a atuação na cozinha vegana e vegetariana, buscando atender ao público de interesse, ofertando pratos saborosos e criativos.

Objetivo

O curso objetiva fornecer os conceitos e princípios básicos da nutrição e gastronomia vegetariana e desenvolver habilidades e competências sobre a preparação dos alimentos. Visa estimular a visão crítica sobre o mercado vegetariano, além de instigar a criatividade ao oferecer as orientações sobre pratos saborosos, criativos e vegetarianos e/ou veganos.

Público alvo

O curso de Gastronomia Vegetariana é destinado aos portadores de diplomas em Gastronomia e afins, assim como aos profissionais atuantes da área gastronômica, como auxiliar de cozinha, chef de cozinha, cozinheiro, entre outros. O curso é estendido aos demais profissionais portadores de diplomas que desejam adquirir conhecimento interdisciplinar no que tange o objeto de estudo do curso.

Como funciona?

POR QUE ESTUDAR NA
Faculdade ÚNICA

Conheça algumas das
vantagens que oferecemos:

Conclusão em 6 meses

Se você não tem 1 ou 2 anos esse método é ideal para você.

Amplamente reconhecida

Somos reconhecidos por vários conselhos profissionais, como OAB, CREA e outros..

Reconhecido pelo MEC

Somos nota 4 em 5 na avaliação geral. Veja a nossa avaliação clicando aqui.

Melhor ambiente de ensino

Ambiente Virtual de Aprendizagem de última geração, com materiais didáticos elaborados por mestres e doutores especializados em cada área de ensino.

Educação que transforma vidas

Nossa metodologia já transformou a vida de mais de 179.000 alunos em todo o Brasil.

Estude sem sair de casa

Se você estuda, trabalha ou mora longe de uma faculdade, aqui você pode estudar, onde quiser e quando quiser.